専攻科1年生 製菓実習
- お知らせ
- 授業の様子
- 調理専攻科
こんにちは。調理師科助手の横山です。本日は専攻科1年生の製菓実習の様子をお届けしたいと思います!メニューは▻シブースト・オー・ポワール(洋梨のシブースト)▻飾り用メレンゲです。メ...
新しいスクールガイドが届きました!
もうお手元に届いている方もいらっしゃるのではないでしょうか?
オープンキャンパスになかなか参加することが難しい中、
少しでもスクールガイドから学校の様子が感じられるといいなと思います。
ここでちょっと撮影風景をご紹介。
カメラマンの言われるがままに・・・言われた通りに笑顔でパシャリ♪
みんな緊張しながらも上手にやっていました☆
友達の撮影を見守るクラスメイト
ぜひぜひお手に取り開いてみてください!!
最新記事