調理師科 中国料理
- 授業の様子
- 調理師科
こんにちは、教員の天野です(^O^)今回は、調理師科の中国料理授業の様子をお送りいたします。菜譜(メニュー)は、糖醋丸子(肉団子の甘酢あんかけ)木犀肉絲(キクラゲと豚肉の細切り炒め)...
新しいスクールガイドが届きました!
もうお手元に届いている方もいらっしゃるのではないでしょうか?
オープンキャンパスになかなか参加することが難しい中、
少しでもスクールガイドから学校の様子が感じられるといいなと思います。
ここでちょっと撮影風景をご紹介。
カメラマンの言われるがままに・・・言われた通りに笑顔でパシャリ♪
みんな緊張しながらも上手にやっていました☆
友達の撮影を見守るクラスメイト
ぜひぜひお手に取り開いてみてください!!
最新記事