3・1・2弁当レシピ(学童期)
- お知らせ
- 学校行事
- イベント
- 栄養士科
- 悠久山レシピ
悠和祭にお越しいただいた方、ありがとうございました!悠和祭の栄養士科ブースで紹介した3・1・2弁当の学童期のレシピを紹介します♪タイトル「成長期に必要な野菜、カルシウムをしっかりと...
9月に入り、涼しくなって・・・こない!
まだまだ、暑い日が続きますが、
皆さん、今年の夏はどんな思い出ができましたか?
先日、前期の期末試験が終わり、調理専攻科1年生は中国料理のテーブルマナーを学んできました!
期末試験も終わり、清々しい気持ちですね。
でも、スーツを着ると緊張して・・・いない!
リラックスしています
みんなでいただきます!
色々教えていただきましたが、みんなで食事するのは楽しいですね(*^-^*)
素敵な時間でした(^O^)
最新記事