栄養士科1年生 調理実習
- 授業の様子
- 栄養士科
こんにちは!今日は栄養士科1年生の調理実習の様子をご紹介します。この日は確認テストがありました!4月から入学して初めての実技のテスト☆彡課題は大根のいちょう切りと人参の短冊切りです...
悠和祭にお越しいただいた皆さん、ありがとうございました!
ここでは悠和祭の栄養士科ブースで紹介した3・1・2弁当の高齢期のレシピを紹介します(≧▽≦)
タイトル:ほほえみ弁当 ~手芸教室のみんなとランチ~
それぞれ食器に盛り付けると次のようになります!
各メニューの作り方は以下をクリックするとみられます。
ご家庭での食事作りの参考にしていただけたら嬉しいです!ぜひご覧ください。
最新記事