高度調理(日本)
- お知らせ
- 授業の様子
- 調理専攻科
皆さん、こんにちは教員の天野です(^O^)/今回は、調理専攻科2年生高度調理(日本料理)の様子をお送りいたします講師は、長岡グランドホテル南天料理長の野元先生です。メニューは、こちら...
期末試験も終わりいよいよ悠和祭モード全開です!
こんにちは 教務の武田です♪
今年の悠和祭は、2月15日(土)10:00start。
内容としては・・・
調理師科、調理専攻科の学生による調理作品展示、
栄養士科学生による学習成果展示をはじめ、
中国料理の体験学習(今年のテーマは鍋ふりです!パラパラ炒飯に挑戦です)や、
栄養士科学生考案のワンコイン「健康ランチ」(ここで発表!お魚ランチ)、
調理師科、調理専攻科を腕をふるうレストランと盛りだくさん!!!
本格的な料理やスイーツも味わえます♪
そして、そして…今年はなんと!!
長岡市出身のアコースティックデュオ「ひなた」のミニライブもあります。
2月15日(土)は皆さんお誘い合わせの上、悠久山へお越しください!
お待ちしております♪
最新記事