高度調理(日本)
- お知らせ
- 授業の様子
- 調理専攻科
皆さん、こんにちは教員の天野です(^O^)/今回は、調理専攻科2年生高度調理(日本料理)の様子をお送りいたします講師は、長岡グランドホテル南天料理長の野元先生です。メニューは、こちら...
こんにちは♪
悠和祭も明後日に迫り、校舎もに更に賑やかになってきました。
体は一つなのに、やる事いっぱい…みんな殺気立ってます(ウソです笑)
調理師科、調理専攻科では、明日いよいよ調理作品展示します。
今一番忙しいんです…追い込みです…。
みんな、頑張れ!!!
改めましてこんにちは! 教務の武田です。
今日ね、発見したんです。たかのりさんのリツイート。
(いつもありがとうございます!)
楽しみに向かいまっす!! https://t.co/mDKYTJi82G
— たかのり2020/2/24アオーレバンドワンマン (@hinakiti0822) February 12, 2020
でね、そのリツイートに質問が。
ひなたさんのライブは何時からですか?
— にゃんきち (@bubu2153) 2020年2月12日
「ひなたさんのライブ何時からですか」って。
アレレ…
告知してない-----泣
チラシやポスターのみでお知らせしていたようで、
情報が届かずごめんなさい---。
改めてお知らせです!!
ひなたミニライブ♪
・2月15日(土)11:30~
・会場は104教室(1階です)
・先着70名 ※整理券を配布します。配布は10時15分からです。
ご不明な点がありましたらお気軽にお問い合せ下さい。
悠和祭は10時開始です。
10時までは入場できませんので、ご了承ください。
ご理解、ご協力よろしくお願いいたします。
2月15日(土)は雪しかまつりも開催されますが、
橋こっちにも来てください♡
お待ちしています♪
最新記事