調理専攻科2年生 特別授業
- お知らせ
- 調理専攻科
- 頑張る卒業生
こんにちは、教員の天野です(*^-^*)今回は、特別授業で四川料理 喜京屋 代表取締役社長の疋田昭一郎先生からお越しいただきました。メニューは、・荷花酥餅(蓮の花のパイ生地デザート)・...
12月26日(土)から1月4日(月)まで冬季休業となります。
期間内にいただいた、資料請求やお問い合わせに関しては、1月5日(月)以降随時対応していきます。
ご了承ください。
また、1月16日(土)は新年一回目のオープンキャンパスを開催します。
内容は【中華鍋を使いこなそう!炒飯と玉子スープ】
調理や栄養に興味がある方!ぜひ、ご参加ください♪♪
オープンキャンパス申し込みは↓↓
https://yukyuzan-eiyo.jp/oc-entry/
最新記事