たけのこを使った商品開発をしました!!
- お知らせ
- 学校行事
- 授業の様子
- 調理専攻科
- 栄養士科
- 悠久山レシピ
- 頑張る学生
- レシピ開発
3月15日(水) 新潟日報にも取り組みが紹介されました!!
12月26日(土)から1月4日(月)まで冬季休業となります。
期間内にいただいた、資料請求やお問い合わせに関しては、1月5日(月)以降随時対応していきます。
ご了承ください。
また、1月16日(土)は新年一回目のオープンキャンパスを開催します。
内容は【中華鍋を使いこなそう!炒飯と玉子スープ】
調理や栄養に興味がある方!ぜひ、ご参加ください♪♪
オープンキャンパス申し込みは↓↓
https://yukyuzan-eiyo.jp/oc-entry/
最新記事