新入生 包丁練習がんばっています!
- 授業の様子
- 調理専攻科
皆さんこんにちは!今日は専攻科1年生の様子をご紹介します!(^^)!この4月に入学して約1カ月が経過しました。まだ1カ月しか経過していませんが、週に4回の調理実習をこなすみんなはわず...
こんにちは(^^)
今回は栄養士科の授業を紹介します!
じゃーーん♪

今週から「給食実習」が始まりました!
1日目のメニューは
*ご飯
*たまごスープ
*麻婆豆腐
*もやしのナムル
*杏仁豆腐
2日目のメニューは
*たけのこご飯
*じゃがいもの味噌汁
*さばの幽庵焼き
*かぶの甘酢和え
*茎わかめのきんぴら
衛生管理を徹底し、「おいしい給食」を届けられるよう
頑張りました!!
みんなの「おいしかったよ」の声が嬉しいですね♪
あと1日、頑張りましょう~!
最新記事