校内コンクール

令和2年度 調理師科、調理専攻科1年・2年の校内コンクールが開催されました。

種目は「日本」「西洋」「中国」の3分野です。

 

日頃の学習の成果を、普段別々に学習している3クラスで競いました。

競い合うことで、自分のレベルを知り目標を再確認することができたと思います。

審査員は各分野の講師と常勤の先生方です。

制限時間は、各分野40分です。

日本料理

「大根の桂むき」

「梅人参」

「出し巻き卵」

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

西洋料理

「オムレツ」

「人参のジュリエンヌと じゃが芋のシャトー」

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

中国料理

「蛋皮」

 

「鳥人参とピーマンの細切り」

 

 

作品見学の様子

みなさんお疲れさまでした! 結果をお楽しみに!

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