卒業おめでとう!
- 学校行事
- イベント
- 調理師科
- 調理専攻科
- 栄養士科
こんにちは!栄養士科助手の笠原ですヽ(^o^)丿最近、暖かくなってきましたね~!桜が咲くのをひそかに楽しみにしています(#^.^#)🌸さて、悠久山栄養調理専門学校では先日、卒業証書授...
令和2年度 調理師科、調理専攻科1年・2年の校内コンクールが開催されました。
種目は「日本」「西洋」「中国」の3分野です。
日頃の学習の成果を、普段別々に学習している3クラスで競いました。
競い合うことで、自分のレベルを知り目標を再確認することができたと思います。
審査員は各分野の講師と常勤の先生方です。
制限時間は、各分野40分です。
日本料理
「大根の桂むき」
「梅人参」
「出し巻き卵」
西洋料理
「オムレツ」
「人参のジュリエンヌと じゃが芋のシャトー」
中国料理
「蛋皮」
「鳥人参とピーマンの細切り」
作品見学の様子
みなさんお疲れさまでした! 結果をお楽しみに!
最新記事