平成30年度 学生会主催 球技大会
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いよいよ夏休み突入!夏本番!海だ!祭りだ!花火だ!お休み楽しんじゃおう(^.^)と、その前に先日、毎年恒例のクラス対抗の球技大会が行われ、体育館は外気温に負けないくらいの熱気に包まれ...
令和2年度 調理師科、調理専攻科1年・2年の校内コンクールが開催されました。
種目は「日本」「西洋」「中国」の3分野です。
日頃の学習の成果を、普段別々に学習している3クラスで競いました。
競い合うことで、自分のレベルを知り目標を再確認することができたと思います。
審査員は各分野の講師と常勤の先生方です。
制限時間は、各分野40分です。
日本料理
「大根の桂むき」
「梅人参」
「出し巻き卵」
西洋料理
「オムレツ」
「人参のジュリエンヌと じゃが芋のシャトー」
中国料理
「蛋皮」
「鳥人参とピーマンの細切り」
作品見学の様子
みなさんお疲れさまでした! 結果をお楽しみに!
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