3・1・2弁当レシピ(思春期男子)
- お知らせ
- 学校行事
- イベント
- 栄養士科
- 悠久山レシピ
悠和祭にお越しいただいた方、ありがとうございました!悠和祭の栄養士科ブースで紹介した3・1・2弁当の思春期(男子)のレシピを紹介します♪タイトル「これを食べて強くなろう!」★やみつき...
こんにちは、教員の天野です(^O^)/
桜の花が咲く頃になりました
新入生の皆さん、入学おめでとうございます!
今回は、入学式の様子をお送りいたします
入学許可のシーンです
在校生代表 歓迎の言葉
調理専攻科1年生
調理師科
栄養士科1年生
無事に入学式を終えることができました
新入生の皆さん最初は、覚えることがたくさんあります
大変ですが共に頑張っていきましょう
次回のオープンキャンパスは、
5月18日(土)~カシューナッツと鶏肉のさいの目切り炒め~です。
楽しいので友達連れて、是非、ご参加ください
お待ちしております(*^_^*)
最新記事