高度調理(日本)
- お知らせ
- 授業の様子
- 調理専攻科
皆さん、こんにちは教員の天野です(^O^)/今回は、調理専攻科2年生高度調理(日本料理)の様子をお送りいたします講師は、長岡グランドホテル南天料理長の野元先生です。メニューは、こちら...
もうすぐ夏休み。
暑さに負けずに過ごしましょう(^O^)/
さて、調理師科・調理専攻科1、2年生は毎年夏休み明けに3クラス参加で校内コンクールを行います。
校内コンクールとは日頃の調理実習の成果や到達度を確認し、将来の目標を再確認することを目的として毎年開催しています。
学生は日本料理、西洋料理、中国料理の3部門のどれかに出場します。
本日は日本料理部門の練習の様子をご紹介♪
出汁巻き玉子。上手に出来るかな?
梅人参
夏休み明けの成長した姿が楽しみです!(*^-^*)
最新記事