夏バテ防止スタミナ料理
- お知らせ
8月27日新潟日報様から夏バテ防止スタミナ料理の取材がありました。天野先生と私(古川)で、一品ずつ紹介しました。取材の(お料理を作っている)様子を紹介します! お料理の紹介は、記事...
12月28日(水)から1月4日(水)まで冬季休業となります。
期間内にいただいた、資料請求やお問い合わせに関しては、1月5日(木)以降随時対応していきます。
ご了承ください。
また、1月14日(土)は新年1回目のオープンキャンパスを開催します。
内容は【一度は作ってみたい!巻き寿司に挑戦!!】
節分も2月にあるので今回参加してご自宅でいざ挑戦してみてはいかがでしょうか??
調理や栄養に興味がある方!ぜひ、ご参加ください♪♪
オープンキャンパス申し込みは↓↓
https://yukyuzan-eiyo.jp/oc-entry/
最新記事