鳳凰をかたどった前菜に挑戦!
- お知らせ
皆さんこんにちは!本日は高度調理で鳳凰をかたどった前菜を作った実習の様子をご紹介します。この日は喜京屋の疋田先生による授業でした!まずは先生の飾りつけを見ます。包丁さばきも滑ら...
もうすぐ11月。
来月から調理師科 調理専攻科1年の学生は給食実習の授業が始まります!!
今日はその準備の様子です。
まずは使う食器を洗浄 ピカピカ♪
実習室を清掃 ピカピカ♪
最後は笑顔で ニコニコ(*^-^*)
給食を楽しみです♪
そして、11月のオープンキャンパスのお知らせです。
11月11日(土)オープンキャンパスを開催します。
調理実習の内容はハンバーグです。
是非参加して、学校の雰囲気を楽しんでね((^O^)
最新記事