調理師科 中国料理
- 授業の様子
- 調理師科
こんにちは、教員の天野です(^O^)今回は、調理師科の中国料理授業の様子をお送りいたします。菜譜(メニュー)は、糖醋丸子(肉団子の甘酢あんかけ)木犀肉絲(キクラゲと豚肉の細切り炒め)...
もうすぐ11月。
来月から調理師科 調理専攻科1年の学生は給食実習の授業が始まります!!
今日はその準備の様子です。
まずは使う食器を洗浄 ピカピカ♪
実習室を清掃 ピカピカ♪
最後は笑顔で ニコニコ(*^-^*)
給食を楽しみです♪
そして、11月のオープンキャンパスのお知らせです。
11月11日(土)オープンキャンパスを開催します。
調理実習の内容はハンバーグです。
是非参加して、学校の雰囲気を楽しんでね((^O^)
最新記事