高度調理(日本)
- お知らせ
- 授業の様子
- 調理専攻科
皆さん、こんにちは教員の天野です(^O^)/今回は、調理専攻科2年生高度調理(日本料理)の様子をお送りいたします講師は、長岡グランドホテル南天料理長の野元先生です。メニューは、こちら...
皆さんこんにちは、教員の天野です(^O^)/
今年の入学式の会場は、アオーレ長岡でした。
在校生代表 歓迎の言葉 の様子です。
新入生のみなさん、
改めて、入学おめでとう🌸
今週から授業が始まりましたね!
慣れるまで時間がかかるかもしれませんが、
体調管理に気を付けて、学校生活を送っていきましょう!!
次回のオープンキャンパスは、4月15日(土)
内容は、甘いだけじゃない砂糖のヒミツ~イチゴジャム~です。
担当教員は、本宮先生です。
楽しいので是非ご参加下さい♪
最新記事