うちのジャム その1 暑い時こそ・・・
- 悠久山レシピ
- 校長先生レシピ
6月は梅仕事の季節。今年は10キロ購入して、4キロは梅干し、6キロは梅ジャムに!タネをとってハンドミキサーしたところ・・・これです。3キロになります。基本的に、ブリザーブにはし...
こんにちは、皆さんお元気ですか(^O^)/
今回は、うちのおばんざい その1です。
おばんざいとは、おかずのことです。
〇ミートローフと巻きずし(あなきゅう)おいなりさん
〇巻きずしのフィリングはいろいろあるけど
あなきゅうは最高!! アナゴとキュウリ、そして玉子焼きアナゴは明石が最高!
〇副菜もオーブンで一緒に焼くと楽ちん!
皆さんブログを見てくださってありがとう(*^_^*)
次回のオープンキャンパスは、卒業生スペシャルです。
~卒業生に学ぶ!料理の美学~
講師は・・・Catering割烹わだの
店主 和田浩之さんです。
楽しいので是非ご参加ください。
お待ちしております♪
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