うちのパン その4 おかずパン
- お知らせ
- オープンキャンパス
- 校長先生レシピ
皆さん、こんにちは!今回は、校長先生のレシピうちのパン その4 おかずパンです。凄~いΣ(・□・;) 焼き上がりがお店のパンみたいですね!〇お昼ご飯でよくおかずパンを作ります私は...
こんにちは、校長先生レシピです(^O^)/
うちのおばんざい その7
〇 ツタンカーメンの豆ごはん
さやつきはこんな感じ 調理師科Mさんが育てたツタンカーメン
炊きあがったところ
ふつうの豆ごはんより
くすんだ色
6時間くらいたつと・・・・・
こんなになる アントシアニンの作用
お茶碗にイン
ちょうど、出雲崎産のタイがあったので、尾頭付きで焼きました
誰も誕生日さん、いないのに
Mさん ありがとう
次回のオープンキャンパスは、肉まん作りです。
担当教員は、天野教員です。
楽しいので是非ご参加ください。
お待ちしています。(*^_^*)
最新記事