3・1・2弁当レシピ 2025(学童期)
- お知らせ
- 学校行事
- イベント
- 栄養士科
- 悠久山レシピ
悠和祭にお越しいただいた皆さん、ありがとうございました!ここでは悠和祭の栄養士科ブースで紹介した3・1・2弁当の学童期のレシピを紹介します(≧▽≦)タイトル:お楽しみ遠足弁当それぞれ...
もうすぐ11月。
来月から調理師科 調理専攻科1年の学生は給食実習の授業が始まります!!
今日はその準備の様子です。
まずは使う食器を洗浄 ピカピカ♪

実習室を清掃 ピカピカ♪
最後は笑顔で ニコニコ(*^-^*)
給食を楽しみです♪
そして、11月のオープンキャンパスのお知らせです。
11月11日(土)オープンキャンパスを開催します。
調理実習の内容はハンバーグです。
是非参加して、学校の雰囲気を楽しんでね((^O^)
最新記事