包子の回。
- おやつ
- 思うこと
皆さんこんにちわ。ブログとこの記事をみてくださりありがとうございます。助手の丸山です(・∀・)10月20日に調理師科で中国料理の実習がありました。メニューは「鮮肉包子」(豚肉あん入り饅...
こんにちは、教員の天野です(^O^)/
悠久山栄養調理専門学校ファーム、今年もはじまりました!
パセリです
スイートバジルです
キュウリです
タイムです
花壇です
今はまだ小さいですが、これから学生と共に大きく強く
成長していくことでしょう!
収穫できたら実習で使おうと思います!学生の皆さんもお楽しみに(*’▽’)
次回のオープンキャンパスは、
5月18日(土)~カシューナッツと鶏肉のさいの目切り炒め~です。
楽しいので友達連れて、是非、ご参加ください
お待ちしております(*^_^*)
最新記事