悠久山栄養調理専門学校の植物達
- 思うこと
皆さん、こんにちは!教員の天野です(^O^)/在校生は期末試験も終わり悠和祭の準備に入りますが新型コロナウィルスの感染が広まっているので心配です。今回は、授業と関係ないので興味ない人...
こんにちは、教員の天野です(^O^)/
悠久山栄養調理専門学校ファーム、今年もはじまりました!
パセリです
スイートバジルです
キュウリです
タイムです
花壇です
今はまだ小さいですが、これから学生と共に大きく強く
成長していくことでしょう!
収穫できたら実習で使おうと思います!学生の皆さんもお楽しみに(*’▽’)
次回のオープンキャンパスは、
5月18日(土)~カシューナッツと鶏肉のさいの目切り炒め~です。
楽しいので友達連れて、是非、ご参加ください
お待ちしております(*^_^*)
最新記事