うちのおばんざい その6
- 校長先生レシピ
うちのおばんざい その6〇 ダッチオーブンでオープンオムレツタマゴ6個+ミルク半カップ+粉チーズ大匙6+塩小匙半分 これが基本ズッキーニ ブロッコリー ベーコンスライス 時にカボ...
皆さん、こんにちは、(^O^)/
校長先生のお菓子作りの様子です
うちのおやつ その5
<キャラメライゼリンゴのアップサイドダウンケーキ>
〇タルトタタン おいしいけど パイ生地のハードルが高いし、食べにくいのでソフトなケーキに変身!!
〇キャラメライゼリンゴをちゃんと並べると、出来上がりに満足!!
〇焼きあがった時に、秘密の工夫をすると・・・・・ほっぺが落ちるケーキに!
次回のオープンキャンパスは、7月6日(土)
中国料理の定番!みんな大好き麻婆豆腐です
楽しいので是非ご参加下さい
お待ちしております(*^_^*)
最新記事