うちのおばんざい その7
- 校長先生レシピ
こんにちは、校長先生レシピです(^O^)/うちのおばんざい その7〇 ツタンカーメンの豆ごはん さやつきはこんな感じ 調理師科Mさんが育てたツタンカーメン炊きあがったところふつうの豆...
皆さん、こんにちは、(^O^)/
校長先生のお菓子作りの様子です
うちのおやつ その5
<キャラメライゼリンゴのアップサイドダウンケーキ>
〇タルトタタン おいしいけど パイ生地のハードルが高いし、食べにくいのでソフトなケーキに変身!!
〇キャラメライゼリンゴをちゃんと並べると、出来上がりに満足!!
〇焼きあがった時に、秘密の工夫をすると・・・・・ほっぺが落ちるケーキに!
次回のオープンキャンパスは、7月6日(土)
中国料理の定番!みんな大好き麻婆豆腐です
楽しいので是非ご参加下さい
お待ちしております(*^_^*)
最新記事