うちのジャム その1 暑い時こそ・・・
- 悠久山レシピ
- 校長先生レシピ
6月は梅仕事の季節。今年は10キロ購入して、4キロは梅干し、6キロは梅ジャムに!タネをとってハンドミキサーしたところ・・・これです。3キロになります。基本的に、ブリザーブにはし...
皆さん、こんにちは、(^O^)/
校長先生のお菓子作りの様子です
うちのおやつ その5
<キャラメライゼリンゴのアップサイドダウンケーキ>
〇タルトタタン おいしいけど パイ生地のハードルが高いし、食べにくいのでソフトなケーキに変身!!
〇キャラメライゼリンゴをちゃんと並べると、出来上がりに満足!!
〇焼きあがった時に、秘密の工夫をすると・・・・・ほっぺが落ちるケーキに!
次回のオープンキャンパスは、7月6日(土)
中国料理の定番!みんな大好き麻婆豆腐です
楽しいので是非ご参加下さい
お待ちしております(*^_^*)
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