【米粉レシピ④】米粉蒸しパン
- お知らせ
- おやつ
- 悠久山レシピ
- 米粉レシピ
★米粉の蒸しパン粉末の抹茶を入れれば抹茶味も!子どもが全部食べてしまうくらいおいしいレシピ!!レシピ↓【材料(アルミカップ6個分)】米粉 ・・・・・ 100gベーキングパ...
こんにちは(^^)
暑さが増し、本格的に夏を迎えようとしていますね☀
暑さに負けず、学生も毎日調理実習に座学に一生懸命授業を受けています!!
専攻科2年生は、1回目の校外実習期間中です。
残りの実習は1週間を切りました!
暑さに負けず、現場でしか学べないことをたくさん学んできてください!
来週みなさんと会えることを楽しみに待っています♪
さて、7月6日はオープンキャンパスを開催します(*^_^*)
内容は・・・
「麻婆豆腐」です♪
ぜひご参加お待ちしています!!
最新記事