りんごの回。
- おやつ
皆さんこんにちは。ブログ及びこちらの記事を見ていただきありがとうございます。助手の丸山です(・▽・)10月14日(土)のオープンキャンパスに参加してくださった皆さんありがとうございました...
あけましておめでとうございます🎍
今年もよろしくお願いします(^O^)/
今回は、校長先生のレシピです。
時期が違いますが順番にお送りしています。
うちのおやつ その10
〇チョコの小さいケーキ ミモザのせ
よく作る配合で
生地の薄力粉に純ココアを入れて、ついでにチョコチップもいれて
一つ一つ重さを測るのが大変
ほんとは秋のおやつ
一つをお皿に載せるとこんな感じ
冷やさないで、室温がよい
いかがでしたか?美味しそうですね!
次回のオープンキャンパスは、1月18日(土)
韓国風のり巻き キンパに挑戦です。
楽しいので是非ご参加下さい
お待ちしております(*^_^*)
最新記事