専攻科1年生 製菓実習
- お知らせ
- 授業の様子
- 調理専攻科
こんにちは。調理師科助手の横山です。本日は専攻科1年生の製菓実習の様子をお届けしたいと思います!メニューは▻シブースト・オー・ポワール(洋梨のシブースト)▻飾り用メレンゲです。メ...
皆さんこんにちは、教員の天野です(^O^)/
今年の入学式の会場は、アオーレ長岡でした。
在校生代表 歓迎の言葉 の様子です。
新入生のみなさん、
改めて、入学おめでとう🌸
今週から授業が始まりましたね!
慣れるまで時間がかかるかもしれませんが、
体調管理に気を付けて、学校生活を送っていきましょう!!
次回のオープンキャンパスは、4月15日(土)
内容は、甘いだけじゃない砂糖のヒミツ~イチゴジャム~です。
担当教員は、本宮先生です。
楽しいので是非ご参加下さい♪
最新記事