調理師科 中国料理 ~熱いとわかっていても編~
- お知らせ
- 授業の様子
- 調理師科
またまた、こんにちは。栄養士科の川上ですᐠ( ᐛ )ᐟそして、またまた調理師科の中国料理のご紹介。でも今回はクイズです ٩(ˊᗜˋ*)وさて、これは何の調理を作っているでしょうか?鶏ガラスープ...
こんにちは
寒い日が続きますね
まもなく本校では年間2回実施している定期試験の1つ
後期期末試験が行われます
今回はそれに向けて練習をしている学生の様子をお届けします
入学して最初に学んだ包丁研ぎも上手になりました
日本料理
桂むき 日々練習してきました
こちらも日本料理
梅人参 飾り切りも学びました
試験まであと一週間です
日々の練習の成果を発揮しましょう♪
最新記事