調理専攻科2年生 中国料理
- お知らせ
- 授業の様子
こんにちは皆さんお元気ですか(^O^)/教員の天野です今回は、非常勤講師鈴木先生の中国料理の授業がありましたメニューは、・芙蓉青蟹(渡り蟹の玉子とじ炒め)・餛飩(ワンタン)・搾菜豆腐...
悠和祭にお越しいただいた皆さん、ありがとうございました!
ここでは悠和祭の栄養士科ブースで紹介した3・1・2弁当の幼児期のレシピを紹介します(≧▽≦)
タイトル:お花見遠足弁当
それぞれ食器に盛り付けると次のようになります!
各メニューの作り方は以下をクリックするとみられます。
ご家庭での食事作りの参考にしていただけたら嬉しいです!ぜひご覧ください。
最新記事