パンとジャムとバターの実習をしました♪
- 授業の様子
- 栄養士科
こんにちは(^^)今回は、栄養士科2年生の食品加工学実習の内容をお届けします!この日は、1眼~4限まで1日の実習でした♪内容は・・・◎穀類の加工「パン」◎果物の加工「ジャム」◎乳類の加工「...
悠和祭にお越しいただいた皆さん、ありがとうございました!
ここでは悠和祭の栄養士科ブースで紹介した3・1・2弁当の学童期のレシピを紹介します(≧▽≦)
タイトル:お楽しみ遠足弁当
それぞれ食器に盛り付けると次のようになります!
各メニューの作り方は以下をクリックするとみられます。
ご家庭での食事作りの参考にしていただけたら嬉しいです!ぜひご覧ください。
最新記事