令和4年度卒業作品展 悠和祭の開催!
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こんにちは(^^)令和5年2月18日(土)「令和4年度卒業作品展 悠和祭」を開催することができました。今年度も感染症対策を踏まえて、できることを検討しての開催。今年度は、レストランやカフ...
卒業生の活躍って、とっても嬉しいんです。
「お店出した」とか、「店長さんになった」とか…。
こんな風に紹介されることもたくさんあります
こんにちは♪ 教務 武田です。
一人ひとり状況は様々ですが、
毎年栄養士、調理師として卒業生を送り出す中で、
卒業した後の様子を聞けることってありがたいし、嬉しい。
在学中はこんな感じね…はい。
先日、ミシュランガイド新潟の発表がありました。
7月14日はみんなでYouTubeにくぎ付け笑
https://twitter.com/yukyuzan_eiyo/status/1282942058735362048
大好きなお店の名前もたくさんありました♪
そんな中、ミシュランプレートやビブグルマンに
卒業生のお店の名前もありました。感動でした。
悩んだり、迷ったり、いろんなことがある中で、
どんなことも過程が大事って思うんです。
だけどやっぱり結果が形になるってすごいことだと思います。
みんな、本当におめでとう!
はい、ここからは大事なお知らせ。
なんと8月5日のオープンキャンパスは、
今回ミシュランプレートに選ばれた卒業生を招いて、
オープンキャンパス開催します!
じゃじゃーん!直子さん。はい、ステキ笑顔♡
講師は、長岡市内でイタリア料理店 OSUTERIA La feniceの
オーナーシェフ 小林直子さんです。
メニューは、
・フレッシュトマトの冷製パスタ
・豚ヒレ肉のカツレツ
以上の2品です。
調理実習はもちろんですが、
卒業生の声を聞けるチャンスです!!!
みなさんのご参加お待ちしています!
学生スタッフと一緒に
みんなで楽しく調理実習しましょう。
初々しい…
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