どんなことも過程が大事っていうけど、結果がカタチになるって嬉しい

卒業生の活躍って、とっても嬉しいんです。

「お店出した」とか、「店長さんになった」とか…。

こんな風に紹介されることもたくさんあります

Catering割烹 わだの

こんにちは♪ 教務 武田です。

 

一人ひとり状況は様々ですが、

毎年栄養士、調理師として卒業生を送り出す中で、

卒業した後の様子を聞けることってありがたいし、嬉しい。

在学中はこんな感じね…はい。

 

先日、ミシュランガイド新潟の発表がありました。

7月14日はみんなでYouTubeにくぎ付け笑

https://twitter.com/yukyuzan_eiyo/status/1282942058735362048

 

大好きなお店の名前もたくさんありました♪

そんな中、ミシュランプレートやビブグルマンに

卒業生のお店の名前もありました。感動でした。

 

悩んだり、迷ったり、いろんなことがある中で、

どんなことも過程が大事って思うんです。

だけどやっぱり結果が形になるってすごいことだと思います。

みんな、本当におめでとう!

 

はい、ここからは大事なお知らせ。

なんと8月5日のオープンキャンパスは、

今回ミシュランプレートに選ばれた卒業生を招いて、

オープンキャンパス開催します!

じゃじゃーん!直子さん。はい、ステキ笑顔♡

講師は、長岡市内でイタリア料理店 OSUTERIA La fenice

オーナーシェフ 小林直子さんです。

メニューは、

・フレッシュトマトの冷製パスタ

・豚ヒレ肉のカツレツ

以上の2品です。

 

調理実習はもちろんですが、

卒業生の声を聞けるチャンスです!!!

 

みなさんのご参加お待ちしています!

8月5日(水)10:00スタート♪

 

学生スタッフと一緒に

みんなで楽しく調理実習しましょう。

初々しい…

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