みんなちがって、まーいいか!
- 授業の様子
- 栄養士科
- おやつ
- 思うこと
栄養士科1年生の現代社会で「人権の新しい考え方 ~現代社会における性のあり方と多様性~ 」について、県内の学校等で講演をされている黒田先生をゲストにお迎えして勉強しました。LGBT...
こんにちは、教員の天野です(^O^)
今回は、調理師科の中国料理授業の様子をお送りいたします。
菜譜(メニュー)は、
糖醋丸子(肉団子の甘酢あんかけ)
木犀肉絲(キクラゲと豚肉の細切り炒め)
抜絲紅薯(サツマイモの糸引き飴絡め)です。
早くコロナが収まることを祈ってます。
次回のオープンキャンパスは、2/11(土)
バレンタインデーSP フォンダンショコラです。
担当教員は、吉田先生です。
作り方を覚えて是非お家で作って見てください。
お待ちしております。
最新記事