料理人は『手間をかけて』お金をいただく
- 授業の様子
- 調理専攻科
2023年度がスタートして、2ヶ月が経ちました。あっという間練習した分だけ、上手くなる。今日の西洋料理の確認試験もお疲れ様。明日も頑張ろう!
こんにちは、教員の天野です(^O^)
今回は、調理師科の中国料理授業の様子をお送りいたします。
菜譜(メニュー)は、
糖醋丸子(肉団子の甘酢あんかけ)
木犀肉絲(キクラゲと豚肉の細切り炒め)
抜絲紅薯(サツマイモの糸引き飴絡め)です。
早くコロナが収まることを祈ってます。
次回のオープンキャンパスは、2/11(土)
バレンタインデーSP フォンダンショコラです。
担当教員は、吉田先生です。
作り方を覚えて是非お家で作って見てください。
お待ちしております。
最新記事