管理栄養士国家試験 受験準備講習会☺

管理栄養士国家試験の受験を考えている皆様へ

みなさんこんにちは!
昨年度は新型コロナウイルスの影響により、模擬試験のみの実施でしたが
今年度は、感染症対策を十分に行い、例年通りの講習会と模擬試験を実施します!
皆様のご参加をお待ちしております😊

☟ご案内・お申し込みについては☟からご覧ください!
ご案内・申込用紙

申し込みの流れ

① 講習会の受講を希望する場合は、”受講する”に〇をつけ、受講希望日に〇をつけてください。
※全日程受講したい場合は、全科目に〇をつけて下さい。

② a.に自分が受講する受講会の金額を記入してください。

③ 模擬試験の受験を希望する場合は、”受験する”に〇をつけ、受験希望日程と希望会場に〇をつけてください。

④ b.に模擬試験の金額を記入してください。
※金額については案内の◆申込について◆をご確認ください。
自宅受験回数に応じて400円/回加算ください。

⑤ 最後に講習会と模擬試験の合計振込額を記入してください。

⑥ 申し込みはFAXまたは郵送にて本校までお送りください。

⑦ 期限内までに全額納入をお願いいたします。

申込締め切り・納入期限
令和3年7月9日(金)

 

分からないことがありましたら、高野・笠原までご連絡ください!
0258-32-7696(代表)

最新記事

調理師科テーブルマナー🍽

  • 学校行事
  • イベント
  • 調理師科

先日、長岡グランドホテルにて調理師科(1年制)の西洋料理のテーブルマナーが行われました。みんな緊張しながらのナイフやフォーク🍴とっても美味しかったコース料理の一部をご覧く...

高度調理・中国料理

  • 授業の様子
  • 調理専攻科

こんにちは、教員の天野です。(^O^)/今回は、調理専攻科2年高度調理中国料理を紹介させていただきます。中国料理講師:篠田学先生レシピの照会①鳳城生魚(中華風真鯛のお造り 姿盛り)②X・...

避難訓練とGWのおしらせ

  • お知らせ

こんにちは今日は4/26の避難訓練の様子をお届けします今回の避難訓練は3階の実習室が火事だったことを想定して実施しました雨天中止だったのですが...無事実施できてよかったです(;´∀`)この...

今年度の専攻科1年生を紹介します!

  • 授業の様子
  • 調理専攻科

若草の季節となりましたが、いかがお過ごしですか?入学して2週間経ちました。今日の午前中の実習は西洋料理です。 今日は、ボンゴレビアンコときのこのミルフォンテスープを作りました。み...

調理専攻科2年~サイエンスクッキング~

  • 授業の様子
  • 調理専攻科

こんにちは(^^)新年度の授業が始まってもうすぐ2週間が経ちますね!新しい環境、新しい授業・・・と初めてのことが多い4月ですが、少しずつ少しずつその生活に慣れる時期でもあります。体調...

入学式

  • 学校行事

こんにちは、教員の天野です(^O^)/今回は、入学式の様子を公開します。校長先生のありがたいお話を頂きました。椅子の間を空け、ソーシャルディスタンスを取り着席しました。新入生は、緊張...

おめでとう、おめでとう、おめでとうーーー!!!

  • お知らせ
  • 頑張る卒業生

先週末には、まだまだかな仕事をしながら、コンテストに挑戦することってとても大変だと思うんです。でも彼はずっとずっと挑戦し続けました...。「最後の時まで口で食べられる食事」悠和祭の...

卒業生からの嬉しい報告!!

  • お知らせ
  • 栄養士科

こんにちは。栄養士科の川上ですᐠ( ᐛ )ᐟ今日はとってもいい天気で、花粉がつらいです・・・学校では、新年度や新入生の準備がちゃくちゃくと進んでいます。花壇にもかわいらしい花を植えて気...

卒業式も終わり・・・

  • 授業の様子

こんにちわ。先日卒業式も終わり、4月に向けて学校は準備しています。教室の整理調理実習室の整備授業がないため、学生の登校もありません。とても学校が静かです。授業が始まり、みんなと...

笠〇から見た卒業式

  • お知らせ
  • 学校行事
  • 思うこと

こんにちは!今日は先日行われた卒業式について、私が感じたことを書きます(#^.^#)一番は・・・皆さんの目がキラキラと輝いていたことがうれしかったです。私は卒業式で、校長先生に証書をお...