卒業おめでとう!
- 学校行事
- イベント
- 調理師科
- 調理専攻科
- 栄養士科
こんにちは!栄養士科助手の笠原ですヽ(^o^)丿最近、暖かくなってきましたね~!桜が咲くのをひそかに楽しみにしています(#^.^#)🌸さて、悠久山栄養調理専門学校では先日、卒業証書授...
こんにちは、教員の天野です(^O^)/
今回は、入学式の様子を公開します。
椅子の間を空け、ソーシャルディスタンスを取り着席しました。
新入生は、緊張した様子でした。
今週から授業が始まりました!
新入生の皆さん頑張って夢をつかんでください。
オープンキャンパスのお知らせ
4/16 (土)砂糖の調理性 ~イチゴジャム~
栄養士科教員 高野先生が担当されます。
5/21(土)腰果鶏丁(鶏肉のカシューナッツ炒め)
調理師科中国料理教員の私、天野が担当致します。
楽しいので是非ご参加下さい!お待ちしています(*^-^*)
最新記事