悠和祭について(内容変更のお知らせ)
- お知らせ
- 学校行事
- イベント
2月19日(土)に開催します令和3年度 卒業作品展 悠和祭について、開催内容に変更がありますのでお知らせいたします。毎年人気の学生レストランやカフェメニューを今年はイートインコー...
こんにちは、教員の天野です(^O^)/
今回は、入学式の様子を公開します。
椅子の間を空け、ソーシャルディスタンスを取り着席しました。
新入生は、緊張した様子でした。
今週から授業が始まりました!
新入生の皆さん頑張って夢をつかんでください。
オープンキャンパスのお知らせ
4/16 (土)砂糖の調理性 ~イチゴジャム~
栄養士科教員 高野先生が担当されます。
5/21(土)腰果鶏丁(鶏肉のカシューナッツ炒め)
調理師科中国料理教員の私、天野が担当致します。
楽しいので是非ご参加下さい!お待ちしています(*^-^*)
最新記事