調理師科 日本料理
- お知らせ
- 授業の様子
- 調理師科
こんにちは!調理師科助手の横山です今回は、調理師科の日本料理の様子をお届けします。メニューは海老真丈 すまし仕立てかつおのたたき出汁巻き玉子です!かつおをおろしてます。串の刺し方...
みなさん、こんにちは。
本校では前期の期末試験が終わり、短い秋休みを迎えました。
そんな期末試験の最終日に先日行われた調理師科・調理専攻科 校内コンクールの表彰式が行われました。
今回はその報告です(*”▽”)
※校内コンクールの様子についてはこちらをみてね(#^.^#)
日本料理、西洋料理、中国料理の各分野で結果発表されました。
上位入賞者は以下のメンバーです!!
中国料理部門
日本料理部門
西洋料理部門
昨年の悔しさをバネに今年1位を目指した選手もいます!
学校や家で練習してきた努力が実りましたね(^O^)/
みんなおめでとう(^^♪
やったね!
最新記事