3・1・2弁当レシピ(思春期女子)
- お知らせ
- 学校行事
- イベント
- 栄養士科
- 悠久山レシピ
悠和祭にお越しいただいた方、ありがとうございました!悠和祭の栄養士科ブースで紹介した3・1・2弁当の思春期(女子)のレシピを紹介します♪タイトル「思春期のやせ・貧血予防✨カル...
みなさん、こんにちは。
本校では前期の期末試験が終わり、短い秋休みを迎えました。
そんな期末試験の最終日に先日行われた調理師科・調理専攻科 校内コンクールの表彰式が行われました。
今回はその報告です(*”▽”)
※校内コンクールの様子についてはこちらをみてね(#^.^#)
日本料理、西洋料理、中国料理の各分野で結果発表されました。
上位入賞者は以下のメンバーです!!
中国料理部門
日本料理部門
西洋料理部門
昨年の悔しさをバネに今年1位を目指した選手もいます!
学校や家で練習してきた努力が実りましたね(^O^)/
みんなおめでとう(^^♪
やったね!
最新記事