天野先生 直伝! 餃子を一緒に作ろう!
- お知らせ
- 授業の様子
- 調理師科
- 調理専攻科
- 栄養士科
- 悠久山レシピ
みなさん、こんにちは。栄養士科の川上ですᐠ( ᐛ )ᐟ悠和祭でも飛ぶように売れた餃子。皮はカリッとモチモチ、中はジューシーでおいしいんです( ̄ー ̄)ニヤリそんな天野式餃子の作り方を紹介した...
こんにちは
温かい日が続きますね(*^-^*)
調理専攻科1年生がテーブルマナーに行ってきました。
初めての体験で緊張気味。ドキドキです。
そして慣れないナイフ、フォークを使いなんとか食事!
緊張しながらも、楽しいテーブルマナーでした(*^-^*)
最新記事