【調理専攻科2年生】高度調理
- お知らせ
- 授業の様子
- 調理専攻科
こんにちは!調理師科助手の横山です前回に引き続き、専攻科2年生の授業の様子をお届けします。今回は先日行われた、高度調理の様子です!お寿司を握りました!ネタを切っています。ちょうど...
こんにちは、皆さんお元気ですか?(^O^)/
暑い日が続いていますが、お体に気を付けてお過ごしください。
今回は、うちのパン その1です。
〇 食パン 2斤
金座 北川 ((笑))
これでオムレツサンドにすると ・・・・う・ま・い!
平野先生が爆ほめしてくれたので、とってもうれしかったです。
自宅でこの形の食パンを作れるには、素晴らしいですね!
私もパン焼き機で頑張って作ってみます。(*^_^*)
次回のオープンキャンパスは、卒業生スペシャルです。
~卒業生に学ぶ!料理の美学~
講師は・・・Catering割烹わだの
店主 和田浩之さんです。
楽しいので是非ご参加ください。
お待ちしております♪
最新記事