専攻科1年生 製菓実習
- お知らせ
- 授業の様子
- 調理専攻科
こんにちは。調理師科助手の横山です。本日は専攻科1年生の製菓実習の様子をお届けしたいと思います!メニューは▻シブースト・オー・ポワール(洋梨のシブースト)▻飾り用メレンゲです。メ...
こんにちは、皆さんお元気ですか?(^O^)/
暑い日が続いていますが、お体に気を付けてお過ごしください。
今回は、うちのパン その1です。
〇 食パン 2斤
金座 北川 ((笑))
これでオムレツサンドにすると ・・・・う・ま・い!
平野先生が爆ほめしてくれたので、とってもうれしかったです。
自宅でこの形の食パンを作れるには、素晴らしいですね!
私もパン焼き機で頑張って作ってみます。(*^_^*)
次回のオープンキャンパスは、卒業生スペシャルです。
~卒業生に学ぶ!料理の美学~
講師は・・・Catering割烹わだの
店主 和田浩之さんです。
楽しいので是非ご参加ください。
お待ちしております♪
最新記事