【米粉レシピ④】米粉蒸しパン
- お知らせ
- おやつ
- 悠久山レシピ
- 米粉レシピ
★米粉の蒸しパン粉末の抹茶を入れれば抹茶味も!子どもが全部食べてしまうくらいおいしいレシピ!!レシピ↓【材料(アルミカップ6個分)】米粉 ・・・・・ 100gベーキングパ...
このたびの令和6年能登半島地震により、被害にあわれた皆様に心からお見舞い申し上げます。
一日も早い復興を心よりお祈り申し上げます。
本校では、今週から冬休み明けの授業がはじまりました
1月下旬には、後期期末試験がありますが、
調理師科や調理専攻科では、すでに期末試験がはじまった実習科目もあります!
今年度のオープンキャンパスの予定です(^^)
今年もよろしくお願いいたします!
最新記事