栄養士科2年 給食実習スタートしました!!
- 学校行事
- 授業の様子
- 栄養士科
- 頑張る学生
栄養士科では、1年次から2年次にかけて、さまざまな科目を通して献立作成、調理、衛生、栄養指導とトータルで「給食」を学びます!多くの卒業生が給食現場で頑張っています。4月に卒業生...
悠和祭にご来場いただき大変にありがとうございました。
本当にたくさんのお客様に来ていただくことができました(*’▽’)
ありがとうございました!!!!!
保護者の皆さまはじめ
地域の方々、講師の先生。
来年度入学予定の皆さんもたくさん来てくださいました。
県外から来てくれた方もいらっしゃいました!
遠いところありがとうございました。
そして、そして卒業生!
懐かしい顔にたくさん会えて
とっても嬉しかったです。
ただ改めて受付カードを確認すると
お会いできなかった卒業生も多々…。
とても残念です。
でも遊びに来てくれたことに感謝です。
ありがとうございましたーーー!
少し内容を振り返ると…
調理師科、調理専攻科の作品展示も頑張りました。
一人ひとりの努力がカタチに。
とても頼もしく感じました。
投票結果が楽しみです♪
また栄養士科のお弁当も最後までよく頑張りました。
ブログに載せたレシピも参考にしてもらえると嬉しいですね!
カフェやレストランも大好評だったようです。
お買いあげ頂いた皆さま、ありがとうございました。
他にもポマト倶楽部さんのさつまいもの詰め放題や
卒業生の松永さんのキッチンカーも駆けつけてくれて
賑やかで、楽しい一日となりました。
当日までの準備期間、
上手くいかないこともたくさんありましたが、
クラスを超え、各担当がみんなで協力し合い
無事に当日を迎えることができました。
来て頂いたお客様に喜んでいただけたことが
学生の何よりの喜びとなったと思います。
本当にありがとうございました。
最新記事