【栄養士科2年】食品衛生学実験
- 授業の様子
- 栄養士科
こんにちは(^o^)毎日暑い日が続いていますが、みなさん元気でお過ごしでしょうか??本日は、栄養士科2年生の授業「食品衛生学実験」の様子をお伝えします!栄養士は、対象者へ美味しい食事...
みなさんこんにちは♪教員の小出です!
今日は調理専攻科2年生が日本料理の授業で校内コンクールの練習をふまえた
3品を作りました(^^)/実習の様子をご紹介します!
だし巻き玉子のおろし餡掛け
鯵のホイル焼き
大根のサラダの3品です。
美しいですね~✨野元先生ありがとうございます☺
だし巻き玉子は火加減が難しいのです。。。
みんなの真剣な眼差し☺
今週はいよいよ校内コンクールがあります!
入賞目指して頑張りましょう✊
次回のオープンキャンパスの予定は・・・
9/14(土)
基本の西洋料理 Part1 ~美味しいパスタを作ろう~
ぜひお気軽にご参加ください!!
最新記事