後期の授業がはじまるね。
- 授業の様子
前期の期末試験が終わりましたね。みんな赤点大丈夫そ?秋休み的な期間もあるし、試験の復習もしておきましょう。。。家で料理すると練習にもなりますよ!調理師科では食育料理教室や保護者...
こんにちは、教員の天野です。(^O^)/
調理専攻科2年生の高度調理 中国料理の実習風景を紹介したいと思います。
メニューは、
咖ロ厘牛肉片カーリーニューロウピェン(牛肉の薄切りカレー味炒め)
芒果凍布甸マンゴードンプディェグ(マンゴープリン)
野菜の彫刻(人参で蝶、小玉葱で蓮の花)
です。
3週間の校外実習が終わり、久しぶりの学校での授業です!
学生生活もあと約5か月…
寂しいですね(>_<)
学生のうちに吸収できることは吸収して、
憧れの調理師を目指しましょう♪
最新記事