調理師科 日本料理
- 授業の様子
- 調理師科
こんにちは、皆さんお元気ですか(*^_^*)教員の天野です。今回は、調理師科の日本料理の様子を2回分ご紹介いたします。1回目は、・天婦羅・大学芋・松茸の土瓶蒸し2回目は、・締め鯖・船場汁...
前期の期末試験が終わりましたね。
みんな赤点大丈夫そ?
秋休み的な期間もあるし、試験の復習もしておきましょう。。。
家で料理すると練習にもなりますよ!
調理師科では食育料理教室や保護者食事会に向けて
準備が始まりまっています。
授業の成果を披露する大事なイベント、、、
力を合わせて頑張ります!
来週から後期の授業がスタートします!
みんなが元気に学校に来るのを楽しみにしていますヨ☺
ほら美味しい実習が待ってる🥄
最新記事