少しの手間をかけること
- 授業の様子
- 悠久山レシピ
こんにちは!中国料理担当の天野です。今日は、お家でできる簡単☆中華料理を紹介致します。コロナウィルスの影響で自宅にいる時間が増えたと思います。是非、この時期に作ってみてください。
前期の期末試験が終わりましたね。
みんな赤点大丈夫そ?
秋休み的な期間もあるし、試験の復習もしておきましょう。。。
家で料理すると練習にもなりますよ!
調理師科では食育料理教室や保護者食事会に向けて
準備が始まりまっています。
授業の成果を披露する大事なイベント、、、
力を合わせて頑張ります!
来週から後期の授業がスタートします!
みんなが元気に学校に来るのを楽しみにしていますヨ☺
ほら美味しい実習が待ってる🥄
最新記事