悠久山 春のタマゴ祭り
- お知らせ
- 授業の様子
- 調理専攻科
西洋料理の実習では、パスタや肉料理、魚料理といろいろ作りますが、卵料理をたくさん作る日というのがあります(●´ω`●)ワクワク♪今回はゆで卵、目玉焼き、炒り卵、湯落とし卵、揚げ卵、オムレツ...
前期の期末試験が終わりましたね。
みんな赤点大丈夫そ?
秋休み的な期間もあるし、試験の復習もしておきましょう。。。
家で料理すると練習にもなりますよ!
調理師科では食育料理教室や保護者食事会に向けて
準備が始まりまっています。
授業の成果を披露する大事なイベント、、、
力を合わせて頑張ります!
来週から後期の授業がスタートします!
みんなが元気に学校に来るのを楽しみにしていますヨ☺
ほら美味しい実習が待ってる🥄
最新記事