「新型コロナウイルス感染症対応休業支援金・給付金」について
- お知らせ
【学生 各位】令和2年8月6日「新型コロナウイルス感染症対応休業支援金・給付金」について文部科学省から各学生への周知依頼がありましたので、以下のとおりお知らせいたします。各学生にお...
皆さん、こんにちは教員の天野です(^O^)/
今回は、調理専攻科2年生高度調理(日本料理)の様子をお送りいたします
講師は、長岡グランドホテル南天料理長の野元先生です。
メニューは、こちらです!
◎寿司
握り寿司
巻きずし
軍艦巻き
◎アサリの味噌汁
先生の講義がはじまりました
学生の実習の様子です。
いかがでしたか?
お寿司美味しそうですね(*’▽’)
調理専攻科は二年間で基礎から応用までたくさんのレシピと技術に触れ
修得する機会があります。
気になった方は是非オープンキャンパスへ来てください(≧▽≦)
次回のオープンキャンパスは、10月12日(土)~手作りバターとマドレーヌ~
手作りバターは、パンなどで味見があります。手作りバターは格別な味わいですよ!
楽しいので是非ご参加ください
お待ちしております(*^_^*)
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