卒業おめでとう!
- 学校行事
- イベント
- 調理師科
- 調理専攻科
- 栄養士科
こんにちは!栄養士科助手の笠原ですヽ(^o^)丿最近、暖かくなってきましたね~!桜が咲くのをひそかに楽しみにしています(#^.^#)🌸さて、悠久山栄養調理専門学校では先日、卒業証書授...
こんにちは
寒い日が続きますね
まもなく本校では年間2回実施している定期試験の1つ
後期期末試験が行われます
今回はそれに向けて練習をしている学生の様子をお届けします
入学して最初に学んだ包丁研ぎも上手になりました
日本料理
桂むき 日々練習してきました
こちらも日本料理
梅人参 飾り切りも学びました
試験まであと一週間です
日々の練習の成果を発揮しましょう♪
最新記事