卒業おめでとう!
- 学校行事
- イベント
- 調理師科
- 調理専攻科
- 栄養士科
こんにちは!栄養士科助手の笠原ですヽ(^o^)丿最近、暖かくなってきましたね~!桜が咲くのをひそかに楽しみにしています(#^.^#)🌸さて、悠久山栄養調理専門学校では先日、卒業証書授...
皆さんこんにちは!
先週から調理師科と調理専攻科の給食が始まっています。
今年は11月は6回、12月4回実施します。
今回紹介するのは11月11日の献立です。
メニュ―は二色揚げパン(きな粉・ココア)ポトフ、海苔サラダ
フルーツヨーグルト和えです。
懐かしい学校給食で食べた味を思いだしながら作りました。
まだまだ続きます。次回もお楽しみ!
最新記事