専攻科1年生 製菓実習
- お知らせ
- 授業の様子
- 調理専攻科
こんにちは。調理師科助手の横山です。本日は専攻科1年生の製菓実習の様子をお届けしたいと思います!メニューは▻シブースト・オー・ポワール(洋梨のシブースト)▻飾り用メレンゲです。メ...
皆さんこんにちは!
先週から調理師科と調理専攻科の給食が始まっています。
今年は11月は6回、12月4回実施します。
今回紹介するのは11月11日の献立です。
メニュ―は二色揚げパン(きな粉・ココア)ポトフ、海苔サラダ
フルーツヨーグルト和えです。
懐かしい学校給食で食べた味を思いだしながら作りました。
まだまだ続きます。次回もお楽しみ!
最新記事