少しの手間をかけること
- 授業の様子
- 悠久山レシピ
こんにちは!中国料理担当の天野です。今日は、お家でできる簡単☆中華料理を紹介致します。コロナウィルスの影響で自宅にいる時間が増えたと思います。是非、この時期に作ってみてください。
こんにちは
もうすぐ6月ですね
新生活にはみなさん慣れましたか?
調理師科の学生は授業として
みんなで西洋料理のテーブルマナーへ行ってきました
今日はその時の様子をどうぞ
開始前は緊張した様子 ドキドキ
スープを飲みながらも余裕が出てきましたね
最後はデザートとコーヒー
みんなで素敵な時間を過ごしました
次回のテーブルマナーは中国料理を予定しています
お楽しみに♪
最新記事