悠和祭のご案内
- お知らせ
- 学校行事
こんにちは、教員の天野です(^O^)/今回は、悠和祭のご案内をさせていただきます。日にち:令和4年2月19日(土)時間:10時~15時まで会場:悠久山栄養調理専門学校これは、学生作品例です。...
今回は、調理師科、日本料理の実習風景をお届けいたします
講師は、新野先生です
メニューは、
・夏野菜の冷し豆乳仕立て
・鮎の塩焼き
・抹茶のくず練り


次回のオープンキャンパスは、8月8日(金)
悠久山栄養調理専門学校の授業を体験しようです。
~世界大会金賞中国料理の魅力~
四川料理喜京屋、非常勤講師の疋田昭一郎先生を
お呼びしています。
楽しいので是非ご参加下さいお待ちしております。
最新記事