おいしい、美しい、日本料理。
- お知らせ
- 授業の様子
- 調理専攻科
こんにちは。川上ですᐠ( ᐛ )ᐟ調理専攻科1年生の日本料理の様子をお伝えします!メニューは、「かますの幽庵(ゆうあん)焼き」、「水ようかん」です。これが、かますちゃんです。3枚におろ...
11月オープンキャンパスは、11月8日(土)に開催!
知らない人のほうが少ないハンバーグ。
出来上がるまでの過程には西洋料理の基本技術が全て入っているんです😲!!
そんな、西洋料理の基本レシピ【ハンバーグ】を参加者の皆さんと一緒に作ります🥣
今回のオープンキャンパスでは、だいぶ肌寒くなってきたので体も心も温まる、
『煮込みハンバーグ』にレシピをアレンジしちゃいます😆♡
作った料理はもちろん食べれます🍽️
料理をしたことがなくても大丈夫!!学生スタッフが優しく教えてくれます😊👍
その他にも、学校見学、学校説明や個別相談では1人1人の不安やギモンにお答えします😉👍👍
お友達やおうちの人と一緒に参加、1人での参加でも心配いりません😌👍👍👍
進路を迷っている高校生の皆さん、参加お待ちしています!!
実習内容は毎回変わるので、2回目3回目の参加も大歓迎です😘✨
セカンドキャリアを考えている社会人の方の参加も増えています👳♂️
悠久山のオープンキャンパスへぜひ遊びにきて体験しみてください🤗🏫
👇事前予約制!お申し込みはこちら👇
https://yukyuzan-eiyo.jp/oc-entry/
日 時:11月8日(土) 10:00-13:30(受付9:30~9:50)
会 場:悠久山栄養調理専門学校
持ち物:筆記用具、ハンドタオル
定 員:40名(先着順)
※毎回たくさんご応募いただいております。定員に達し次第受付を終了いたします。
✏️入学願書受付開始📝
2026年度入学生の入学願書受付が始まっています。
【第2期受付期間】
📅10月3日~10月30日
👇詳しい入試情報はこちらから👇
https://yukyuzan-eiyo.jp/examinee/requirements/
最新記事