専攻科1年生~西洋料理Ⅰ~
- お知らせ
- 授業の様子
- 調理専攻科
こんにちは!調理師科助手の横山です(^▽^)/今日は、専攻科1年生の西洋料理の授業をお届けします。入学してから2回目の授業です。少しずつ学校にも慣れてきて班のみんなで協力して実習をし...
皆さんこんにちは!
先週から調理師科と調理専攻科の給食が始まっています。
今年は11月は6回、12月4回実施します。
今回紹介するのは11月11日の献立です。
メニュ―は二色揚げパン(きな粉・ココア)ポトフ、海苔サラダ
フルーツヨーグルト和えです。
懐かしい学校給食で食べた味を思いだしながら作りました。
まだまだ続きます。次回もお楽しみ!
最新記事