調理専攻科2年生 特別授業
- お知らせ
- 調理専攻科
- 頑張る卒業生
こんにちは、教員の天野です(*^-^*)今回は、特別授業で四川料理 喜京屋 代表取締役社長の疋田昭一郎先生からお越しいただきました。メニューは、・荷花酥餅(蓮の花のパイ生地デザート)・...
みなさん、あけましておめでとうございます!
年末年始からの雪・雪・雪・・・・でとにかく大変ですね。
学生も登校に苦労しながらも頑張って学校に来ています。
今週土曜日はオープンキャンパスの日でしたが、雪による交通障害や参加される方の安全を考え、
1月16日(土)のオープンキャンパスは中止とさせていただきます。
お申込みくださった方、申し訳ございません(´;Д;`)
次回は2月6日(土)の開催です。
バレンタインデー間近ということで、ガトーショコラを作ります(◍ ´꒳` ◍)b
おいしく作るコツを教わって、ぜひ家でもTRYしてください!!
とってもおいしいのでぜひ自分のためにも作ってください♡♡♡
お申込みはコチラから↓
https://yukyuzan-eiyo.jp/oc-entry/
最新記事