天野先生 直伝! 餃子を一緒に作ろう!
- お知らせ
- 授業の様子
- 調理師科
- 調理専攻科
- 栄養士科
- 悠久山レシピ
みなさん、こんにちは。栄養士科の川上ですᐠ( ᐛ )ᐟ悠和祭でも飛ぶように売れた餃子。皮はカリッとモチモチ、中はジューシーでおいしいんです( ̄ー ̄)ニヤリそんな天野式餃子の作り方を紹介した...
みなさん、あけましておめでとうございます!
年末年始からの雪・雪・雪・・・・でとにかく大変ですね。
学生も登校に苦労しながらも頑張って学校に来ています。
今週土曜日はオープンキャンパスの日でしたが、雪による交通障害や参加される方の安全を考え、
1月16日(土)のオープンキャンパスは中止とさせていただきます。
お申込みくださった方、申し訳ございません(´;Д;`)
次回は2月6日(土)の開催です。
バレンタインデー間近ということで、ガトーショコラを作ります(◍ ´꒳` ◍)b
おいしく作るコツを教わって、ぜひ家でもTRYしてください!!
とってもおいしいのでぜひ自分のためにも作ってください♡♡♡
お申込みはコチラから↓
https://yukyuzan-eiyo.jp/oc-entry/
最新記事