Let's クッキング!!!
- お知らせ
- 授業の様子
- 栄養士科
こんにちは。栄養士科の川上ですᐠ( ᐛ )ᐟ栄養士科2年生の考案したレシピが、JA越後ながおかさんから発行されたLet’sクッキングに載っています!こちらの冊子は、市内の小中学校に配布される...
8月10日(火)から8月15日(日)まで夏季休暇となっております。
期間中にいただいた、お問い合わせや資料請求に関しては、8月16日(月)以降随時対応していきますのでご了承ください。
~~お知らせ~~
8月21日(土)はオープンキャンパスを開催します。
内容は【日本人発明!スパゲティナポリタン!カリッカリとろ~りクリームブリュレ】
となっております。
調理や栄養に興味がある方!!ぜひ、ご参加ください。
オープンキャンパス申し込みは↓↓
https://yukyuzan-eiyo.jp/oc-entry/
また、AO入試を希望する場合は、オープンキャンパスの参加が必須となっておりますので、この機会に参加してみてはいかがでしょうか?
AO入試も、随時受け付けております♪♪
最新記事