3・1・2弁当レシピ 2025(成人期・20代女性)
- お知らせ
- 学校行事
- イベント
- 栄養士科
- 悠久山レシピ
悠和祭にお越しいただいた皆さん、ありがとうございました!ここでは悠和祭の栄養士科ブースで紹介した3・1・2弁当の成人期・20代女性のレシピを紹介します(≧▽≦)タイトル:今日も私が一番...
秋です。
秋は好きですか?
調理専攻科1年生は中国料理のテーブルマナーへ行ってきました!
前回の西洋料理に続き、テーブルマナーは今回で2回目。まだまだ緊張する姿が見受けられます。
ドキドキ ドキドキ
・・・と、思いましたが、そんな緊張など吹き飛ばしリラックス♪
うんうん、楽しそうですね。
来週から後期授業が始まります。
2年生に向けて後半スタート!
最新記事