~将来に向けての練習~中国料理編
- お知らせ
- 授業の様子
- 調理専攻科
こんにちは!今日は、調理専攻科2年生の中国料理担当の、喜京屋の疋田先生の授業を紹介します。実習の内容は、「いかの花切り生姜風味、陳麻婆豆腐、肉団子の醤油煮込み」の3品を作りました...
秋です。
秋は好きですか?
調理専攻科1年生は中国料理のテーブルマナーへ行ってきました!
前回の西洋料理に続き、テーブルマナーは今回で2回目。まだまだ緊張する姿が見受けられます。
ドキドキ ドキドキ
・・・と、思いましたが、そんな緊張など吹き飛ばしリラックス♪
うんうん、楽しそうですね。
来週から後期授業が始まります。
2年生に向けて後半スタート!
最新記事