手洗いの大切さ ~食品衛生学実験~
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みなさんこんにちは!栄養士科助手の笠原です(*^-^*)先日の調理専攻科と調理師科の食品衛生学実験の様子をお伝えしますヽ(^o^)丿今回は『ブラックシアター』という謎の箱を使用して実験を行い...
こんにちは、教員の天野です(^O^)/
引き続き調理専攻科2年生の日本料理Ⅱを
お送りいたします。
講師は、新野先生です。
今回のメニューは、
◎秋の前菜
・いが栗
・さつま芋チップス
・万願寺トウガラシのすり身揚げ
・秋刀魚山椒片妻焼き
・花蓮根と柿の本の酢取り
◎さつま芋と豚肉の炊き込みご飯
◎胡桃豆腐の茶巾絞り
これから、他の科の授業風景もお送りしますので楽しみにしていてください。
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