3・1・2弁当レシピ(幼児期)
- お知らせ
- 学校行事
- イベント
- 栄養士科
- 悠久山レシピ
悠和祭にお越しいただいた方、ありがとうございました!悠和祭の栄養士科ブースで紹介した3・1・2弁当の幼児期のレシピを紹介します♪タイトル「三大アレルゲン不使用(卵・小麦・乳)不使用...
こんにちは、教員の天野です(^O^)/
今回は、入学式の様子を公開します。
椅子の間を空け、ソーシャルディスタンスを取り着席しました。
新入生は、緊張した様子でした。
今週から授業が始まりました!
新入生の皆さん頑張って夢をつかんでください。
オープンキャンパスのお知らせ
4/16 (土)砂糖の調理性 ~イチゴジャム~
栄養士科教員 高野先生が担当されます。
5/21(土)腰果鶏丁(鶏肉のカシューナッツ炒め)
調理師科中国料理教員の私、天野が担当致します。
楽しいので是非ご参加下さい!お待ちしています(*^-^*)
最新記事